Китайский Новый год
Pop up Made in China



Китайский праздник в центре Петербурга – с 10 февраля по 24 февраля ресторан Ro на углу Невского и набережной реки Мойка встречает год Дракона. Шеф-повар Максим Ражев готовит пельмени цзяоцзи и крутит спринг-роллы. А поп-ап азиатского бара Made in China представляет премьеру коктейльной карты «What if …?», размышляя на тему – что если бы известные напитки были придуманы в Азии. 14-17 и 21-24 февраля с 18.00.

Легендарный Made in China, закрывшись на реконструкцию, не теряет времени даром. Поп-ап в Ro презентует карту, которой бар после обновления встретит своих гостей. Вдохновшись традициями Азии и современными техниками, команда создает оригинальные твисты. Penicillin из Камбоджи – ароматный Oxacillin на китайском виски с кордиалом галангал-лемонграсс и ликером кинотто. Gin Basil Smash из Японии – освежающий гимлет Shiso smash с джином, сакэ и кордиалом из листьев шисо и сакуры. Pornstar martini через призму Китая – звезда страсти Passionstar martini на байдзю с бобами тонка, ликером личи и кордиалом маракуйя.
Шесть коктейлей – шесть стран, сквозь которые пройдет необычное путешествие. Полифония тропических вкусов в тайской Thaicolada – милк панч версии Pina Colada c ромом на кокосе, кашасе на ромашке, ананасовым соком и сиропом из ананаса и ромашки. Пряность Индиии в банановом Oldfashioned с двумя видами рома, артишоковым биттером и масалой. Самобытность Южной Кореи в Southern fizz на яблочном бренди с виноградным соджу, кордиалом из алоэ меда и яблок.
Китайский Новый год
Pop up Made in China
Китайский праздник в центре Петербурга – с 10 февраля по 24 февраля ресторан Ro на углу Невского и набережной реки Мойка встречает год Дракона. Шеф-повар Максим Ражев готовит пельмени цзяоцзи и крутит спринг-роллы. А поп-ап азиатского бара Made in China представляет премьеру коктейльной карты «What if …?», размышляя на тему – что если бы известные напитки были придуманы в Азии. 14-17 и 21-24 февраля с 18.00.

Легендарный Made in China, закрывшись на реконструкцию, не теряет времени даром. Поп-ап в Ro презентует карту, которой бар после обновления встретит своих гостей. Вдохновшись традициями Азии и современными техниками, команда создает оригинальные твисты. Penicillin из Камбоджи – ароматный Oxacillin на китайском виски с кордиалом галангал-лемонграсс и ликером кинотто. Gin Basil Smash из Японии – освежающий гимлет Shiso smash с джином, сакэ и кордиалом из листьев шисо и сакуры. Pornstar martini через призму Китая – звезда страсти Passionstar martini на байдзю с бобами тонка, ликером личи и кордиалом маракуйя.
Шесть коктейлей – шесть стран, сквозь которые пройдет необычное путешествие. Полифония тропических вкусов в тайской Thaicolada – милк панч версии Pina Colada c ромом на кокосе, кашасе на ромашке, ананасовым соком и сиропом из ананаса и ромашки. Пряность Индиии в банановом Oldfashioned с двумя видами рома, артишоковым биттером и масалой. Самобытность Южной Кореи в Southern fizz на яблочном бренди с виноградным соджу, кордиалом из алоэ меда и яблок.
Путешествие во Вьетнам: новая глава
коктейльной карты
Горная фея Ау Ко, вьетнамские лавки Сайгона и дракон Ryū – каждый напиток шеф-бармен Роман Карасев раскрывает в многогранных вкусах, ярких сочетаниях и увлекательных историях. AUKO на кардамоновой водке с ликером шисо и кокосовой водой рассказывает легенду о горной фее-птице, ставшей матерью ста сыновей – прародителей ста вьетнамских народов. Дракон Ryū, символ силы и мудрости, демонстрирует удивительное перевоплщение вкуса: из сочетания арбузной водкой, алое и вином с юдзу к неожиданному послевкусию спелой дыни. А дижествный MUAMUA на пряном роме с игристым, юдзу, лаймом, и манго переносит на рынки Хошимина, пропитанные ароматами вьетнамских фруктов.

Обновленная барная карта Ro подхватывает мечты о Японии коллекцией согревающих коктейлей, где каждое название говорит само за себя. Yume – «мечта» – на саке с малиной, лимоной и свежестью базилика в послевкусии. Suteki – в буквальном смысле «удивительный» – с клубничным соджу, нотами листьев каффирского лайма, маракуйей, мандарином и одновременно с пряностью бадьяна и корицы. Или Yasashii – «легкий» - с алое, имбирем, юдзу и пряностями.
Путешествие во Вьетнам:
новая глава коктейльной карты
Горная фея Ау Ко, вьетнамские лавки Сайгона и дракон Ryū – каждый напиток шеф-бармен Роман Карасев раскрывает в многогранных вкусах, ярких сочетаниях и увлекательных историях. AUKO на кардамоновой водке с ликером шисо и кокосовой водой рассказывает легенду о горной фее-птице, ставшей матерью ста сыновей – прародителей ста вьетнамских народов. Дракон Ryū, символ силы и мудрости, демонстрирует удивительное перевоплщение вкуса: из сочетания арбузной водкой, алое и вином с юдзу к неожиданному послевкусию спелой дыни. А дижествный MUAMUA на пряном роме с игристым, юдзу, лаймом, и манго переносит на рынки Хошимина, пропитанные ароматами вьетнамских фруктов.

Обновленная барная карта Ro подхватывает мечты о Японии коллекцией согревающих коктейлей, где каждое название говорит само за себя. Yume – «мечта» – на саке с малиной, лимоной и свежестью базилика в послевкусии. Suteki – в буквальном смысле «удивительный» – с клубничным соджу, нотами листьев каффирского лайма, маракуйей, мандарином и одновременно с пряностью бадьяна и корицы. Или Yasashii – «легкий» - с алое, имбирем, юдзу и пряностями.

Оставьте нам свой номер и мы перезвоним!
Или вы можете позвонить сами:
+78124297053
Made on
Tilda